Ингредиенты:
- Слоенное тесто — 300 гр.
- Манго — 1 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Сахар — 3 ст.л.
- Корица — 1/2 ч.л.
- Масло сливочное — 1 ст.л.
Яблоки и манго очищаем от кожуры, мякоть нарезать на мелкие кубики. Разогреваем сливочное масло на сковороде, добавляем яблоко, сахар, корицу. Тушим на медленном огне под крышкой 5 минут.
Добавляем мякоть манго, тушим еще 10 минут.
Раскатать тесто, нарезать на квадратики примерно 10 см шириной. Выложить их на пергаментную бумагу.
В чуть правее центра каждого квадрата выкладываем начинку.
Нахлестываем левой частью квадрата, склеиваем края, проходим для надежности вилкой.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Получаются вкуснейшие слойки! Яблоко с оттенком корицы нежно дополняется вкусом манго, и все это лакомство обернуто пышной слоенностью!