Слойки с творогом и черникой

Ингридиенты:
Слоенное тесто — 300 гр.
Творог — 100 гр.
Сгущенное молоко — 60 гр.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Черничный конфитюр -100 гр.



Соединим вместе творог, сгущенное молоко, масло.

Получится мягкая вкусная творожная масса

Раскатаем слоенное тесто на квадратики 10 см.

Сделаем надрезы, отступая по 1,5 см от краев. Два противоположных угла не прорезаем.

Нахлестываем прорезанные углы на новый периметр. Получаются квадратные лодочки. Начинаем их творожной массой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах еа 15-20 минут.

Слойки поднимутся, подрумянятся.

Начиняем их черничным конфитюром. Рецепт черничного конфитюра можно посмотреть в рецепте чизкейка.

Слойки-ватрушки будут прекрасным дополнением на завтрак!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *