Манговое чатни

Ингридиенты:
Манго — 3 шт.
Масло растительное или гхи — 1 ст.л.
Имбирь — 1 ст.л.

Кумин — 1/2 ч.л.
Семена черной горчицы — 1/2 ч.л.
Чили цельный 1-2 шт.

Молотый чили — 1/2 ч.л.
Сахар, соль по вкусу

Нареваем масло на сковороде, обжариваем кумин горчицу, чили до треска и аромата. Добавляем пасту имбиря.

Далее кусочки очищенного манго, сверху соль, молотый чили, чуточку соли для баланса.

Тушим на умеренно-среднем огне до состояния пюре. Чатни должно быть остро-сладким, но можно подгонять под свои предпочтения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *