Песто паста — спагетти с базиликовым соусом

Ингридиенты:
Спагетти — 200 гр.
Вода — 2 л.
Соль — 1 ч.л.
Песто соус — 2 ст.л.
Базилик — 1 горсть
Оливковое масло — 1 ст.л.
Парезан — 2 ст.л.
Рецепт песто-соуса есть в разделе соусов.



Отварить спагетти до состояния аль-денте.

Соединить спагетти с песто-соусом, добавить чуточку воды, в которой варились спагетти, чтобы спагетти были сочными и влажными. Смешиваем. Спагетти впитают воду с песто соусом, дойдут до готовности и станут сами по себе ароматными.

Сверху сервируем пармезаном и базиликом. Получается быстро и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *