Песто паста — спагетти с базиликовым соусом

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Песто соус — 2 ст.л.
  • Базилик — 1 горсть
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Парезан — 2 ст.л.
    ~
    Рецепт песто-соуса есть в разделе соусов



Отварить спагетти до состояния аль-денте.

Соединить спагетти с песто-соусом, добавить чуточку воды, в которой варились спагетти, чтобы спагетти были сочными и влажными. Смешиваем. Спагетти впитают воду с песто соусом, дойдут до готовности и станут сами по себе ароматными.

Сверху сервируем пармезаном и базиликом. Получается быстро и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *