Мятное чатни

Прекрасным перекусом в экадаши может стать овощная нарезка с мятным чатни!

Ингредиенты:

  • Мята — 70 гр.
  • Листья кориандра — 30 гр.
  • Йогурт -100 гр.
  • Имбирь натертый — 1 ч.л.
  • Зеленый чили 1-2 шт.
  • Арахис — 50 гр.
  • Лимон -1/2 ч.л.
  • Соль, сахар по вкусу

Арахис обжариваем, очищаем от кожурки, перемалываем вместе листьями мяты, кориандра, чили, йогуртом, имбирем и солью и чуточку сахара для баланса.
Получается очень насыщенное остренько-охлаждающее мятное чатни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *