Добро пожаловать на сайт рецептов Бирюзовой Кухни!
Меня зовут по дедушкиному желанию серьезным казахским именем — Ботагоз, друзья называют Бота, ребята из ашрама Бхувана :-)
Еще буквально 3 года назад я не умела так вкусно готовить – но благодаря нескольким годам моего погружения в жизнь в ашраме, где я прилагала много усилий, чтобы быть полезной на кухне Махараджа, очень быстро научилась готовить замудренно, сложно, вкусно и неповторимо!
Время это прошло, но остался крутой опыт, коим я здесь и делюсь!
Это правда вкусно!
И если вы научитесь готовить хотя бы треть или половину из того, что я здесь публикую, ваша жизнь не просто наладится, а заиграет новыми красками!
И вегетарианство совсем не занудное, если становишься продвинутым!
К примеру, я могу приготовить не просто пирожки с картошкой – а алупатры! Не просто рагу из овощей – а лабра сабджи. Или карри чавал — рис с нутовыми пакорами в йогуртовом соусе с листьями карри и кориандром. Или картофель с паниром, который называется загадочно «гауранга».
Вообщем, присоединяйтесь к моему каждодневному празднику!
Будем вместе очаровывать и покорять сердца!
Материалы сайта бесплатные, но буду рада репостам, лайкам, комментам и вопросам!
А еще, очень хочу напечатать книжку, она будет красивая, удобная… Бумага, чернила, краска, верстка… все это бесплатно невозможно…
Поэтому буду признательна вашей помощи.
Все нужные формальности-реквизиты:
Яндекс-кошелек: 41001681332831
Web-money: счет — 736949444853
PaiPal: Merchant account: IDZP4HXE5W6ASKL
Кроме того, меня можно пригласить в фото или кулинарный тур. Я прекрасно готовлю, прекрасно фотографирую, и человек я нежный, добрый и организованный.
Все предложения присылайте на почту: forbota@gmail.com