Паста с овощами

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 гр.
  • Цукини — 1/2 шт.
  • Баклажаны — 1/2 шт.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Каперсы — 1 ст.л.
  • Чили — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Асафетида — 1/4 ч.л.
  • Черный перец — 1/2 ч.л.
  • Пармезан — 2 ст.л.
  • Базилик — 1 горсть
  • Соль по вкусу



Разогреть масло на сковороде, обжарить на среднем огне до золотистого цвета кусочки баклажан.

Убрать на бумажное полотенце.

На масле обжариваем асафетиду, цукини, черри и каперсы. Буквально пару минут.

Добавляем базилик, порезанный мелко чили, соль, черный перец, еще пара минут, главное чтобы черри чуточу пустили сок, но при этом сохранили форму.

Отвариваем макароны.

Добавляем к обжаренным овощам, чуточку воды, в котоорый варились макароны.

Не забываем про баклажаны. Добавляем их тоже.

Сервируем пармезаном и капелькой оливкового масла сверху, и конечно же листьями базилика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *