Ингредиенты:
- Панир — 300 гр.
- Сахар — 1 ст.л.
- Сгущенное молоко — 400 гр.
- Шафран — 1 ч.л.
- Кардамон — 6 шт.
~ - Миндаль — 10 шт.
- Фисташки — 15 шт.
- Кешью — 6 шт.
Измельчаем панир, выкладываем на скороводу
Добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем.
Добавляем сахар
Варим на слабом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут до загустения. Масса должна частично сохранять свою жидкую природу, не пересушиваем (консистенция как на картинке). Убираем с огня. Добавляем измельченные зернышки кардамона без кожурки, хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму, покрытую пленкой, или смазанную маслом гхи.
Готовим посыпку: толчёные фисташки, поджаренные и измельченные орешки кешью и миндаль.
Посыпаем массу и слегка вдавливаем посыпку. Даем остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на пару часов.
Перед подачей нарезаем на кватратики.